Skip to content

大家队内的头号.2号.3号射手是谁

  2010年南非世界杯巴西队

  大JiāDuì内的头号.2号.3号射手是谁

  主帅 邓加

  门将 塞萨尔 戈麦斯 多Ní

  后卫 麦孔 阿尔Wéi斯 吉尔伯托 巴斯Tuō斯 胡安 卢西奥 T·席尔瓦 路易松

  中场 G·席尔瓦 若苏埃 梅洛 卡卡 拉米雷斯 埃拉诺 巴普蒂斯塔 克莱伯Sēn

  前锋 罗比尼Yù 尼尔马尔 法比亚诺 格拉菲特

  2006年德国世界杯

  守门员:

  1号Dí达(ACMǐ兰)

  22号-Sè萨尔(国际米兰)

  12号-塞尼(圣保罗

  后Wèi:

  2号-卡福(AC米兰)

  4号-Hú安(勒沃库森)

  3号-卢西奥(拜仁慕尼黑)

  6号-卡洛斯(Huáng家马德里)

  13号-西Xī尼奥(Huáng家马德里)

  14Hào-路易萨奥(本菲卡)

  16号-吉尔伯托(柏林赫塔)

  15号-克里斯(里昂)

  中场:

  5号-āi莫森(尤文图斯)

  10号-罗纳尔迪尼奥

  8号-卡卡(AC米兰)

  11号-泽罗伯托(拜仁慕尼黑)

  17号-吉尔伯托(阿森纳)

  19号-小儒尼尼奥(里昂)

  20号-里卡迪尼奥(科林蒂安)

  18号-埃德米尔森(巴塞罗纳)

  前锋:

  9号-罗纳尔多(皇家马德里)

  7号-阿德里亚Nuò(国际米兰)

  23号-罗比尼奥(皇家马德里)

  21号-弗雷德(里昂)

  2002年韩日世界杯

  巴西队23人名单

  守门员:

  迪达(AC米兰)、塞萨尔(国际米兰)、Qiè尼(圣保罗)

  后卫:

  卡福(AC米兰)、西西尼Yù(皇马)、卢西奥(拜仁慕尼黑)、胡安(勒沃库森)、卡洛斯(皇马)、吉尔伯托(柏林赫塔)、克里斯(里昂)、LùYì松(本菲卡)

  前卫:

  埃德米尔森(巴塞Luó那)、小儒尼尼奥(里áng)、埃莫森(尤文图斯)、Zé罗伯托(拜仁慕尼黑)、吉尔伯托(阿森Nà)、卡卡(AC米兰)、里卡迪尼奥(科林斯蒂安)

  前锋:

  罗纳尔多(皇马)、罗比尼Yù(皇马)、Luó纳尔迪尼奥(巴塞罗那)、阿德里亚诺(国际米兰)、Fú雷Dé(里昂)

  1998年法国世界杯

  巴西队大名单

  主教练:马Lǐ奥-扎Jiā洛

  22名队员是

  [1] 克劳迪奥-塔法雷ěr

  [2] 马科斯-卡福

  [3] ē尔代尔-桑托斯

  [4] 儒尼奥ěr-巴亚诺

  [5] 塞萨尔-桑帕约

  [6] 罗伯托-卡洛斯

  [7] 乔瓦尼-奥利维拉

  [8] 卡洛斯-邓加

  [9] 罗纳尔多

  [10] 里瓦尔多

  [20] 贝贝托

  替补阵容

  [11] 埃默森-达罗萨

  [12] 卡洛斯-日尔马诺

  [13] 阿尔梅达-泽卡洛斯

  [14] 马塞洛-贡卡尔维斯

  [15] 安德烈-克鲁斯

  [16] Hè塞-泽罗伯托

  [17] 吉多尼-多Lǐ瓦

  [18] 莱昂纳多-阿劳约

  [19] 德尼尔森

  [21] 埃德蒙Duō-阿尔维斯

  [22] 内尔松-迪达

  1994年美国世界杯

  94年世界杯巴西队名单

  1塔法雷尔 参加了90 94 98三届世界杯,94年表现最为出色。

  2尤尔金霍 参加了90 94世界杯,两届杯Sài上都被评为最佳Yòu后卫。

  3罗查 参加了90 94世界杯,90年是半个主力,94年就打了第一场比赛。

  4罗纳尔迪奥 参加了94年世界杯,不过是作为替补,还参加了95年美洲杯。

  5席尔瓦 至今还被认为是巴西最好的后腰,可惜98年扎加洛不看中他。

  6布兰科 参加了86 90 94世界杯,94年对荷兰的那脚任意球挽救了巴西队。

  7贝贝托 参加了90 94 98三届世界杯,94年是他的Diān峰期,Hé独狼的配合实在出色。

  8邓Jiā 参加了90 94 98世界Bēi,除了90年是作为边路选手外,其他两届都Shì主力后腰。

  9津霍 参加了94Nián世界杯,技Zhú很出色,可惜佩雷拉用他当工兵使。

  10拉易 苏Gé拉底的弟弟,出席了94年世界杯,开Shǐ是主力,后来逐渐变成替补,队长的职务也被邓加夺走了。前腰也就是那个时候开始不被教练重视的。

  11罗马里奥 90年他和拉扎罗尼有矛盾,担任替补,94年Tā是巴西队Lǐ的头号球星,闪亮点。

  12泽蒂 86 90 94年都Yǒu他,但是都是替补。

  13阿尔代尔 出席了90 94 98年三届世界杯,后两届是主力中后卫。

  14Qiǎ福 92年南美解放者杯赛冒出的球星,02年巴西队第五次拿冠Jūn他是队长。

  15桑托斯 94年开始的时候是Tì补,可是罗查的受伤给他了机会,也使他一战成名。

  16莱昂纳多 谁能想到那个时候他是左边后卫,在DuìMěi国De比赛中肘击拉莫斯使他失去继续参加比赛的机会。

  17马津霍 也是一名工兵选手,但是进攻的组织也不错。

  18塞尔吉奥 在勒沃库森 罗马 拜仁等豪门效力过,94Nián他是独狼的替Bǔ。

  19穆勒 参加了86 90 94年世界杯,前两届和卡雷卡是搭档,94年担任替补。

  20罗纳尔多 18岁的时候就拿到世界冠军,实在让Rén羡慕。

  21维奥拉 在巴西国Nèi他是头号射手,但是在国家队他就得靠边了。

  22济埃尔 年龄也很大的守门员。

  1990年意大利世界杯

  1990年那支巴西是历史上第一Zhī融入欧洲打法的球队,但是拉扎罗尼的变阵是失败的。

  这是那届杯赛巴西队名单

  1塔法雷尔 年轻的他是那个时代巴Xī国内最出色的门将,24Suì。

  2尤尔金霍 卡福之前巴西最好的右后卫,连续2届世界杯被评为最佳,26Suì。

  3里卡多 队长,也是全队的灵魂人物,27岁。

  4邓加 当时的铁汉还是个Biān路的球员,26Suì。

  5阿莱芒 和马拉多Nà 卡雷卡组成了那不勒斯的南美三剑客,当时打的是Hòu腰,29岁。

  6布兰科 那个时代最好的左后卫,进可攻退可Shǒu,26岁。

  7贝贝托 拉扎罗尼Bù重用他,他Wèi世Rén所熟悉是在4年后的美国,26岁。

  8瓦尔多 那支巴西队里技术含量较高的球员,26岁。

  9卡雷卡 绰号闪电杀手,90年世界杯上巴Xī队头HàoQiú星,30岁。

  10西拉斯 巴西Lì史上最可悲的10号,没什么特别支出但是却穿10号,25岁。

  11罗马LǐYù 那届杯赛对独狼Lái说是苦涩的,24岁。

  12卡洛斯 86年世界杯上巴西队主力Mén将,但是90年是替Bǔ,34岁。

  13莫泽尔 经Yàn丰富的中后卫,问题是总受伤,30岁。

  14阿尔代尔 当时的ē尔代尔还是个毛Tóu小子,25Suì。

  15穆勒 86年的时候就和卡雷Qiǎ一起搭档,发挥比较不错,25岁。

  16多尼泽蒂 没Yǒu上过场,但是技术确是很不错的,曾在日本踢球,23岁。

  17雷Nà托 83年丰田杯最Jiā球员,90年是他告Biè国际舞台的时Hòu,29岁。

  18比斯马克 那支队伍里最Nián轻的球员,技术还不错,21Suì。

  19罗查 很一般的后卫,没什么强项,29岁。

  20蒂塔 对他印象不深,当时好像也是30多岁了。

  21加尔旺 巴西历史上第一个自由人,发挥算是一般, 29岁。

  22泽蒂 31岁的老门将。

  1986年墨西哥世界Bēi

  卡洛斯-加洛, 埃德逊-博亚罗, 奥斯卡-伯纳尔迪, 埃丁尼奥-菲尔霍, Bǎo罗-法尔Kǎo, Lái奥维吉尔多-Rú尼奥尔, 路易斯-穆勒, 卡萨格兰德-瓦尔特, 安东尼奥-卡雷卡, 济科, 埃迪瓦尔多-丰塞卡, 包罗-维克多, 约西马尔-伊基诺, 胡利奥-塞萨尔, 里卡多-阿莱Máng, 毛罗-加尔旺, 易卡拉欣-Bù兰科, 苏格拉底, 埃尔佐-阿洛Yī西奥, 保罗-西拉斯, 瓦尔多-坎迪多, 埃默森-莱奥,

  1982年西班牙世界杯

  门将:佩雷Sī,保罗.塞尔吉奥,卡洛斯

  后Wèi:莱安德罗,奥Sī卡尔,路易斯尼奥,埃德瓦尔多,儒尼尼奥,埃迪尼奥

  中场:Sè雷佐,儒尼奥尔,伊西多罗,苏格拉底,济科,Fǎ尔考,佩得里尼奥,巴蒂斯塔

  前锋:塞尔吉尼奥,埃德尔,雷纳托,卡Léi卡,迪尔塞乌

  1978年阿根廷世界杯

  门将:莱昂,Qiǎ洛斯,佩雷斯

  后卫:托尼尼Yù,奥斯卡,阿马拉尔,埃迪尼奥,内利尼奥,阿贝尔,波洛齐,内托

  中场:塞雷佐,济科,迪尔塞乌,巴蒂斯Tǎ,希考

  前锋:泽.塞尔吉奥,雷纳尔Duō,里维利诺,吉尔,门东萨,罗伯托.迪纳米特

  1974年联Bāng德国世界杯

  门Jiāng:莱昂,雷纳托,瓦迪尔.佩雷斯

  后卫:路Yì斯.佩雷Lá,佩雷斯,泽.马里亚,马里尼奥,内利尼奥,阿尔弗雷多,安东尼奥

  中场:皮亚扎,里维利诺,保罗.塞萨尔,卡佩吉尼亚,阿德米尔,迪尔塞乌

  前锋:雅伊尔津霍,莱维尼亚,塞萨尔.奥古斯托,Wà尔多米罗,米兰迪尼亚,埃杜

  1970年墨西哥世界杯

  门将:Fèi利什,阿多,莱昂

  后卫:布里托,威尔逊.皮亚扎,卡洛斯.阿尔贝托,马尔科.安东尼奥,巴尔多齐,丰塔纳,埃维拉尔多,乔尔.卡马戈,泽.马里亚

  中场:克洛多瓦尔多,热尔松,托斯唐,里维利诺,Bǎo罗.塞萨尔

  前锋:贝利,罗伯特,雅伊尔津霍,埃杜,达里奥

  1966年英Gé兰世界杯

  门将:希尔马尔,曼加

  后卫:桑托斯,菲德里斯,贝Lì尼,布里托,阿尔泰尔,奥兰多,Pēng里克,里尔多

  中场:热尔松,德尼尔森,利马,齐托,托斯Táng

  Qián锋:贝利,加林查,雅伊尔津霍,阿尔辛多,席尔瓦,帕拉纳,埃Dù

  1962年智利世界杯

  门Jiāng:希尔马尔,卡斯蒂略

  后卫:贾尔马.桑托斯,毛罗.拉莫斯,左齐莫,尼尔顿.桑托斯,雅伊尔.马里尼奥,贝利尼,茹兰迪尔,阿尔泰尔

  中场:齐托,迪迪,泽基尼亚,门加尔维奥

  前锋:加林查,科Dì尼奥,贝利,佩佩,雅伊尔.达科斯塔,瓦瓦,阿马里尔多,扎Jiā洛

  1958年瑞典世界杯

  门将:希尔马尔,卡斯蒂略

  后卫:贾尔马.桑托Sī,贝利尼,奥雷乔,左齐莫,尼尔顿.桑托斯,德索迪,奥兰多,毛罗

  中场:迪诺.萨尼,迪迪,莫阿Xī尔,齐托

  前锋:扎加洛,贝利,加林查,乔ěr,阿尔塔菲尼,瓦Wà,迪达,佩佩

  1954年瑞士世界杯

  Mén将:卡斯蒂略,韦卢多,卡贝康

  后卫:贾尔马.桑托斯,尼尔顿.桑托斯,布兰当津霍,鲍尔,保利尼奥,阿尔弗雷多.拉莫斯,毛罗.拉莫斯

  中场:PíNiè罗,迪迪,埃利.安多帕罗,德坎尼亚

  前锋:Rú利尼奥,巴尔Tǎ萨,平加,弗朗西斯科.罗德里格斯,毛里尼奥,托齐,因迪Yù,鲁本斯

  1950年巴西世界杯

  门将:卡斯蒂略,巴尔博萨

  后卫:奥古斯托,埃利.多安帕罗,茹韦纳尔,内纳,尼尔顿.桑托斯

  中Chǎng:鲍尔,比戈德,达尼洛,诺罗尼亚,鲁伊,齐齐尼奥

  前锋:亚当津霍,阿德米尔,阿尔弗雷多,巴尔塔萨,希科,弗朗西斯科.罗德里格斯,弗里亚萨,雅伊尔,马内卡

  1938年意大利世界杯

  门将:巴泰,古拉特

  后卫:斯.达吉亚,若,马沙多,纳里斯

  中场:阿丰西尼奥,阿Rè米罗,布兰当,Bù里托,马蒂姆,普Luó科皮奥

  前锋:埃库莱斯,莱昂尼达斯,若泽.洛佩斯,路易金霍,尼吉尼奥,佩茨科,佩拉西奥,罗伯托.达库尼亚,罗梅乌,蒂姆

  1934年Yì大利世界杯

  门将:日尔曼诺,佩德罗萨

  后卫:Xī尔维奥,奥克塔里Ní奥,鲁兹

  中Chǎng:阿里埃尔,马蒂姆,卡纳利,Dì诺科,瓦尔德尔

  Qián锋:阿马迪尼奥,阿蒂利亚,卡瓦略.莱特,莱昂达尼斯,路易金霍,Pà特斯科,德布里托

  1930年乌拉圭世界杯

  门将:乔尔,韦罗索

  后卫:布里尔汉Tè,意塔利亚,泽路易斯

  中场:本文托斯,福斯托,费尔南多.吉乌迪塞利,福特Sī,埃莫热内斯,马Lǐ兹,奥斯诺,帕Mǔ普洛纳

  前锋:阿拉肯, Běn内迪克托,卡瓦略.莱Tè,Duō卡,马诺尔津霍,莫Dé拉托,尼洛,波利,普Léi吉尼奥,鲁西尼奥,泰奥菲洛

  相关标签: